Oi meninas, tudo bom com vocês ? Hoje preparei uma receitinha caseira, para seus lábios ficarem lisinhos e não ressecados ! Vamos confirir ? Bem, nossa pele produz seu próprio óleo e, por isso, o nariz e a testa ás vezes ficam com brilho.Infelizmente, nossos lábios não ! Que podem ficar bastante ressecados, principalmente no inverno, como o meu está.Mais, com está receitinha que eu preparei, seus lábios ficaram super bonitos e saudáveis. Lembrando que no verão, os lábios também se queimam com o sol, por isso sempre use um filtro solar labial para que eles não fiquem feios.Cuide de seus lábios com essa receitinha caseira!
Você vai precisar de :
♥ Duas colheres de chá de óleo de coco
♥ Uma colher de chá de cera de abelha
♥ Um pote pequeno para micro-ondas
♥ Uma colher de pau
♥ Sua essência preferida
♥ Um potinho com tampa
Modo de preparo :
1. Coloque o óleo e a cera de abelha no pote. Aqueça os ingredientes no micro-ondas, em temperatura alta, um minuto de cada vez, até que derreta (ou coloque no fogão e derreta em fogo alto).
2. Com luvas, retire o pote do micro-ondas ou do fogão, e misture.
3. Adicione algumas gostas de essência comestível (baunilha, morango, hortelã, etc.) e misture até que esteja morno ao toque.
4. Despeje em um recipiente limpo.Deixe esfriar até ficar firme ao toque (deve estar um pouco mais firme do que vaselina).Cubra o hidratante labial somente quando estiver completamente frio.
Dúvidas :
Porque devo deixar esfriar completamente ?
Se você não esperar esfriar completamente seu lindo hidratante labial vai condensar e estragar !
Essa receita, tem validade ?
Essa receitinha tem validade sim ! Bem, se o produto for conservado em geladeira pode durar de um mês a um mês e meio, por isso faça pequenas quantidades !
E se este produto começar a deixar minha boca inchada, vermelha ou coçando ?
Suspenda o uso do produto ! Vai ver ele não se deu bem com a sua pele ! Caso os sintomas continuem procure um médico.
Beijos :*
Autora: Viviane
Este post demorou 43 minutos para ser concluído!
Nenhum comentário:
Postar um comentário